Белка? Не, не слышал

Автор: Сьюз от 2-05-2012, 15:14, посмотрело: 1495

0
Белка? Не, не слышал


Наконец то у меня докачался и нормально запустился бета клиент MoP и теперь я начинаю обзор этого чуда на нашем сайте для тех, кто по каким либо причинам не может принять участие в тестировании.

Первое с чего началось мое тестирование пандарии - собственно создание панды-монаха, т.к. интересно посмотреть сразу и новую рассу и новый класс убив тем самым двух зайцев smile
И вот пандамонах уже создан, экран загрузки, ожидание стартового ролика с рассказом о рассе пандарчуков и.... 134-ая ошибка wink. Возможно так только у меня, но ошибок 132 и 134 очень много, настолько много, что мне пришлось забросить пандомонаха в ящик до лучших времен, т.к. он застрял со 132-ой ошибкой и я больше не могу им зайти в игровой мир belay. После этого я и принялся за "разбор" своего мейна и главного альта (рестор шаман Сефарат). У роги все оказалось очень позитивно, аое комбогенератор, аое финишер, куча фановых штучек вроде копии после ваниша или кражи облика враждебного гуманоида (спер облик какой то обезьянки и напугал 85-ую панду, которая теперь до китайской пасхи отказывается есть бамбук).
У шамана все как всегда неоднозначно и без танцев с бубном тут не обойтись. Во-первых теперь привычных для нас тотемов нет, да, совсем нет! Все тотемы перешли в разряд мини-кулдаунов. Теперь нет привычного тотем-бара и установки четырех палок в землю одним кликом мыши. Тотемы совсем другие, в привычном виде остались только некоторые: манатайд, тотем каменного элементаля, тотем огненного элементаля, тотем заземления, тотем оков земли. Новые тотемы по талантам: тотем который выдает аое хил в течение 10-12 секунд сравнимый с гимном приста или со спокойствием друида но на пол рейда smile.

В целом изменения позитивные. Теперь немного фана. Мне удалось заполучить новое ездовое животное "Олень Бемби", ой, то есть "Олень Алфи" wink
Белка? Не, не слышалБелка? Не, не слышал


Так же удалось увидеть довольно известный в узких кругах друидов отыгрыш получения посоха [Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы] рестордруидом.
Белка? Не, не слышал


На этом всё.
P.S. Если у вас есть интересные, смешные, умопомрачительные скриншоты с беты Mist Of Pandaria - высылайте ссылки на них в личку.

Категория: PTR News

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.